于都县供电公司2017年信息公开工作年度报告

2017年,县供电公司认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》文件精神和县委县政府工作部署,强化措施,细化目标,明确责任,全力推进政府信息公开工作有序开展。现将我公司2017年度政府信息公开工作情况报告如下:

一、2017年信息公开情况

2017年,我公司在“江西˙于都˙中央红军长征出发地”政府门户网站共发布各类信息122条,其中:工作动态类信息107条;公告公示15条;政府96333平台发布10条。

二、存在的主要问题及改进措施

当前我公司政务信息公开工作也还存在一些问题,一是交公开的政务信息有待进一步分类,公开的内容有待充实完善,公开的渠道和形式需进一步深化等。二是平台操作业务不够熟练。

三、下一步工作打算

在下一步工作中我公司将从以下几个方面,不断提高政府信息公开工作水平。一是加大主动公开工作力度,进一步规范完善信息公开目录,及时、主动公开信息;二是强化内容保障,及时调整栏目、更新信息;三是依法依规做好保密审查,确保公开的政府信息准确、无误;四是加强业务知识学习,熟练掌握平台业务知识。