祁禄山镇2017年信息公开工作年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,现公布2017年祁禄山镇政府信息公开工作年度报告,内容涵盖镇政府20171月1日至12月31日期间的政府信息公开工作情况。如对本报告有疑问,请与祁禄山镇政府办公室联系(地址:祁禄山镇党政办,邮编:342305,电话:0797-6388018)。

一、概述

2017年,祁禄山镇政府信息公开工作在镇党委、政府的正确领导下,按照国务院办公厅、省政府办公厅和市、县政府办公室有关要求,在完善政府信息公开制度、建立健全政府信息公开保障机制、搭建政府信息公开网上平台等方面有较大进展,取得了新成效。

(一)规范流程,扎实推进信息公开及时化

根据中央、省、市、县关于推进政府信息公开的工作部署,规范了我镇政务公开工作流程,安排一名责任心强、业务能力强的干部专门负责本镇的政府信息公开事宜,建立政府信息公开工作制度,确保政府信息公开的及时、正确、高效。