于都县供销社2014年度政府信息公开“成绩单”

 

于都县供销社

2014年政府信息公开成绩单

 

根据县政府办有关工作要求,现将于都县供销社2014年政府信息公开情况予以发布。

一是加大信息公开力度。全年公开信息33条,公布的信息有法规文件3条、工作动态28条、人事信息1条、财经信息1条。

二是开辟信息公开工作新途径。在主动公开信息工作中,为方便公众了解情况,我社采取主动公开政府信息的形式多样化。一是通过公示栏、板报等多种方式公布。二是通过县政府信息公开网站。三是开通了于都县供销社官方腾讯微博(HTTP//.qq.com/ydxgxs 江西省于都县供销社)全面提高了供销社的知晓度,通过微博与网友进行互动,在线解答。

三是定期发布供销工作新闻发布会。指定了社领导新闻发言人及相关工作人员,全面发布供销社信息,现场回答民众及网友的提问。

今后,我社将严格按照公开为原则,不公开为例外的要求,继续扩大范围,拓宽公开渠道,提高工作透明度,努力做好政府信息公开工作。