于都县农业技术学校2020年部门预算

   

 

第一部分  于都县农业技术学校概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  于都县农业技术学2020年部门预算情况说明

一、2020年部门预算收支情况说明

二、2020年三公经费预算情况说明

第三部分  于都县农业技术学2020年部门预算

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

部分  名词解释

 

 

 

第一部分  于都县农业技术学校概况

 

一、部门主要职责

于都县农业技术学校是县农业农村局主管的财政全额拨款二级事业单位,主要职责是:负责全县产业扶贫农业实用技术培训和全县高素质农民培训

二、部门基本情况

    于都县农业技术学校纳入部门预算编制单位1个,编制数4人,其中:全额事业编制4实有人数10人,其中:在职人数4人,退休人员6人。

 

第二部分  于都县农业技术学2020年部门预算情况说明

 

一、2020年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2020年于都县农业技术学校收入预算总额为39.85万元,较上年增加3.44万元,其中:一般公共预算拨款收入39.85万元,上年结转(结余)0万元,占收入预算总额的100%。

(二)支出预算情况

2020年于都县农业技术学校支出预算总额为39.85元。较上年增加3.44万元,按支出项目类别划分:基本支出37.29万元,包括工资福利支出37.29万元,占支出预算总额的93.57%,商品和服务支出2.56万元,占支出预算总额的6.43%。

按支出功能科目分:社会保障与就业支出4.24万元,占支出预算总额的10.06%,农林水支出31.71万元,占支出预算总额的79.57%,住房改革支出3.9万元,占支出预算总额的10.37%

按支出经济科目分:工资福利支出37.29万元,占支出预算总额的93.57%,商品和服务支出2.56万元,占支出预算总额的6.43%。

(三)财政拨款支出情况

2020年于都县农业技术学校财政补助支出预算39.85万元,具体为:社会保障与就业支出4.24万元,占支出预算总额的10.63%,农林水支出31.71万元,占支出预算总额的79.57%,住房改革支出3.9万元,占支出预算总额的9.8%

(四)政府性基金情况

    没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

于都县农校2020年机关运行经费安排2.56万元,与上年一样。其中:

办公费印刷费0.74万元,差旅费0.5万元,公务接待费0.26万元,工会经费0.5万元,福利费0.56万元,较上年一样。

(六)政府采购情况

2020年政府采购预算总额2.0万元,其中:办公多功能一体机复印机2.0万元。

(七)国有资产占有使用情况

截止2019年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,一般公务用车0辆。

2020年部门预算安排车辆购置费0万元,安排购置单位价值200万元以上大型设备0万元。

二、2020年三公经费预算情况说明

2020年于都县农业技术学“三公”经费年初预算安排0万元。其中:

因公出国(境)费0万元。

公务接待费0万元,原因是经费少,在职人员少,退休人员占更多,要办理职工的保险。公务用车购置及运行经费0万元。

    第三部分  于都县农业技术学2020年部门预算表

八张表(详见附表)

 

第四部分  名词解释

一、收入科目

财政拨款:是指县级财政当年拨付的资金。

二、支出科目

(一)机关事业单位基本养老保险缴费支出(2080505):是指农校为在职人员缴纳的养老保险单位负担部分。

(二)事业运行2130104)指农校用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出,包括人员经费、公用经费等支出

    (三)住房公积金(2210201:是指农校为在职人员缴纳的住房公积金单位配套部分。