于都县水土保持局2017年部门预算

 

 

 

 

于都县水土保持局2017年部门预算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201733

 

 

 

 

 

   

第一部分  于都县水土保持局概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  于都县水土保持局2017年部门预算情况说明

一、2017年部门预算收支情况说明

    二、2017年三公经费预算情况说明

第三部分  于都县水土保持局2017年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

 

 

 

 

 

于都县水土保持局2017年部门预算

 

第一部分 于都县水土保持局概况

一、部门主要职责

(一)承办县水土保持生态建设的日常工作。

(二)负责《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国水土保持法实施条例》、《江西省水土保持法实施办法》等法律、法规的组织实施和监督检查;编制全县水土资源保护和开发利用的规划。

(三)负责开展水土流失勘测、普查,组织全县水土流失的动态监测并公告。会同有关部门编制水土保持生态建设规划,制定并监督实施水土保持年度计划。

(四)负责全县水保经费的计划、使用,做好国有资产的管理,负责全县水保项目立项、实施的监察、审计、监督。

(五)负责全县水保干部、职工的教育、培训,抓好水保新技术的试验、示范、推广工作。

二、部门基本情况

于都县水土保持局编制数87人,其中:行政编制人、参公编制26人、全额事业编制61人、实有人数87人,其中:在职人数87人,参公人员26人、全额事业61人,退休人员12人。

第二部分 于都县水土保持局2017年部门预算情况说明

一、2017年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2017年于都县水土保持局收入预算总额为761.57万元,其中:财政拨款收入701.57万元,纳入预算管理的非税收入成本性支出60万元。

(二)支出预算情况

2017年于都县水保局支出预算总额为761.57万元,其中:按支出项目类别划分:基本支出761.57万元,占支出预算总额的100%,包括:工资福利支出580.58万元、商品和服务支出123.05万元(包括水利项目前期工作)、对个人和家庭的补助支出57.94万元。

(三)财政补助支出情况

2017年于都县水保局财政拨款支出761.57万元。纳入预算管理的非税收入成本性支出60万元,财政补助支出预算701.57万元,财政补助支出预算具体为:工资福利支出580.58万元、占财政补助支出的76.23%;商品服务支出123.05万元。占财政补助支出的16.16%;对个人家庭和的补助支出57.94万元,占财政补助支出的7.61%

(四)机关运行经费等重要事项的说明

按照财政部《地方预决算公开操作规程》水土保持局2017年人大审议的公用经费预算为123.05万元,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行费以及其他费用,较上年预算安排基本持平。

(五)政府采购情况

2017年预算按排政府采购总额为10.00万元的政府采购货物预算。

二、2017年三公经费预算情况说明

“三公”经费年初预算总额为20.00万元,主要用于公务接待等“三公经费”支出。比上年持平。

第三部分 于都县水土保持局2017年部门预算表

2017年部门预算表