2015年部门决算

于都县重点工程建设办公室2015年部门

决算

   

 

第一部分 于都县重点办概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分 于都县重点办2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分于都县重点办2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

 

于都县重点工程建设办公室概况

 

              一、部门主要职能

根据县政府(于府办发[2010]132号)文件规定,于都县重点办主要职责是:重点工程建设的监督、管理、调度和服务;赣龙铁路扩能工程和宁安高速公路建设的征地拆迁、协调服务;受县政府和县发改委委托拟定县政府确定为全县重点工程(水利,能源,交通,环境保护,社会发展,城市基础设施等新建、改建、扩建项目)的实施方案和相应的规章制度、规范性文件;组织县政府确定的由县重点工程建设办公室实施的重大项目的前期规划、勘测、设计工作;指导重点工程项目涉及的乡(镇)、村、组开展征地、拆迁和移民安置的业务培训,协助乡(镇)、村、组研究、制订和落实移民安置工作方案、土地调整方案及资金分配方案;监督和检查县重点建设项目计划执行情况,受县政府指派协调解决项目建设中的问题。配合有关部门检查督促县重点建设项目的项目法人制,工程招投标制,工程监理制及合同管理制的落实,监督检查工程进展、资金使用情况;承办县委、县政府和县发改委交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1个,为于都县重点工程建设办公室。

 

于都县重点办2015年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计 299.06万元,其中上年结转和结余  57.28万元;本年收入合计 241.78 万元,较上年增长2  %,主要原因是:基本性支出有增长。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入 241.78 万元,占 100 %。

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计 145.27万元,其中本年支出合计 145.27  万元,较上年增长(下降)  1%,主要原因是:商品和服务支出减少;年末结转和结余153.79 万元,较上年增长(下降)15  %,主要原因是:基本支出结转、项目支出结转增长。

本年支出的具体构成为:基本支出 145.27  万元,占 100 %;

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为  145.27 万元,决算数为 145.27 万元,完成年初预算的 100 %。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为 145.

27  万元,决算数为  145.27万元,完成年初预算的 100 %;

按经济分类科目分:工资福利支出74.5  万元,商品和服务支出  55.93 万元,对个人和家庭补助支出  1.2 万元,其他资本性支出13.63万元。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费 70.76 万元,其中:办公费10.11  万元,维修费13.83万元,公务接待费19.48万元,工会经费1万元,其他商品和服务支出10.71万元,印刷费 0.8 万元,生活补助0.7万元,医疗费0.5万元,办公设备购置费13.63万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为 19.48  万元,决算数为  19.48万元。

(一)因公出国(境)支出年初预算数为  0 万元,决算数为0 万元。

(二)公务接待费支出年初预算数为19.48   万元,决算数为  19.48万元,完成预算的100 %,决算数较上年下降12 %,主要原因是:节约减少来人来访开支。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 0  万元,其中公务用车购置年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成预算的 100 %,公务用车运行维护费支出年初预算数为  0万元

六、政府采购支出情况说明

本部门2015年度政府采购支出总额13.63万元。

七、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,本部门共有车辆0辆。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

 

第三部分  于都县重点办2015年部门决算表

(详见附表)