桥头乡政府面向社会公开招聘扶贫专干公告

桥头乡政府面向社会公开招聘扶贫专干公告

 

根据工作需要,桥头乡人民政府决定面向社会公开招聘1级扶贫专干,具体要求如下。

一、招募条件

1. 年龄为18周岁以上、40周岁以下,男女不限,特别优秀的可适当放宽年龄要求。

2. 遵守宪法和法律法规,具有良好的政治素质、思想品德和职业道德,立志为脱贫攻坚事业做出贡献。

3. 熟练使用办公软件,为人正直诚恳、工作态度端正,服从工作安排,责任心强,吃苦耐劳。

4. 具有中专或高中及以上学历。

   5. 任职期为两年,期间不得请长假或中途辞职,女性专干需保证在服务期内不请产假。

二、招募岗位、人数

共招聘级扶贫专干1人。

三、岗位主要工作职责

1. 负责本及辖区内贫困户建档立卡动态管理日常工作。

2. 负责对本的扶贫信息进行收集整理、统计汇总、调查核实;建立健全各类统计台帐,保管各类统计资料。

3. 负责做好与县、乡有关部门的信息对接,及时完成数据上报。

4. 负责里交办的其他扶贫工作。

四、报名时间及方式

(一)报名时间

930-108

(二)报名方式

1.请符合条件的人员携带本人毕业证、身份证原件及以上材料复印件(一式两份)、近期1寸免冠彩色照片2张到桥头乡扶贫办报名。(联系人:张根发,联系电话:15970723503

(三)招聘程序

1. 上机操作、面试合格后择优聘用。聘用后实行两个月的试用期。

2. 试用期满考核合格后签订聘用合同。

五、待遇保障

1. 月工资2400元每月,其中2000元为基本工资,400元为考核工资(含养老保险、医疗保险)

2. 如个人有需要的,乡政府可提供吃住。

 

 

 

                           桥头乡人民政府

                            2018年930