关于表彰2009年度"光明·微笑"工程先进单位和先进个人的通报

 

 

 

 

                                         

沙府字[2010]17

 

关于表彰2009年度"明·微笑"工程先进单位和先进个人的通报

 

各村委会、村卫生所:

按照县委、县政府统一部署,我们乡于20095月启动“光明·微笑”工程,在乡党委、政府的高度重视下,在全体乡村干部和卫生医护人员的共同努力下,我乡较好完成了29例白内障患者、2例唇腭裂患者手术任务,给31名白内障患者、唇腭裂患者带来了光明和微笑,不断提高了人民群众得健康水平,体现了党和政府对群众得关爱,进一步促进了社会和谐稳定。

为鼓励先进,推动工作,经研究,决定对红光村委会、红光村卫生所2个“光明·微笑”工程先进单位和邓庆金等9位“光明·微笑”工程先进个人进行表彰通报。

 

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再励,在今后的工作中再创佳绩。

 

 

 

沙心乡人民政府

00年四月十九日

 

 

附:沙心乡“光明·微笑”工程先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位:红光村委会

红光村卫生所

二、先进个人:邓庆金、邓辉、吴昌树、张广先、伍祥荣、

杨卫星、邓龙洋、康洪彬、曾英华