于都县审计局积极参与“关爱孕产妇、地贫儿童”暖爱行动无偿献血公益活动

为做好新冠肺炎疫情期间保赣援鄂的血液供应,进一步引起全社会对孕产妇、地贫儿童的关注、关爱,倡导更多的公民参与无偿献血公益活动,在全社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会文明新风尚。响应于都县妇女联合会关于开展2020年“关爱孕产妇、地贫儿童”暖爱行动无偿献血活动的通知,4月29日上午,于都县审计局组织单位员工来到县长征公园采血点,集体进行无偿献血活动。

活动现场,大家在采血工作人员的引导下认真填写无偿献血登记表,经检验合格后向赣州市中心血站进行无偿献血。为确保职工与工作人员的安全,在献血现场的职工及医护工作人员也都做好了各项消毒措施并佩戴口罩。献血后职工们稍事休息后又匆忙奔赴工作岗位,投入到紧张的工作当中。

于都县审计局以实际行动为"关爱孕产妇、地贫儿童”暧爱活动贡献自己的力量,此次献血活动的开展,充分体现出于都县审计局良好的社会形象和责任感,彰显了审计人积极参加社会公益活动的优秀品质和良好精神风貌。