于都县审计局扎实做好疫情联防联控工作


       为全面贯彻落实县委、县政府关于防控新型冠状病毒疫情的相关部署,县审计局党组高度重视,第一时间研究部署相关防控工作,为打赢疫情防控战贡献审计力量。
       一是及时传达县委、县政府的相关决策部署,切实引导全体审计干部提高政治站位,统一思想,坚决落实上级部署,齐心协力做好疫情防控工作。
       二是坚持排查,全面防控疫情。我局守点设卡区域为红卫社区福城花苑小区,每个时间段安排一名领导及两名职工在小区出入口值班排查,严格检测出入人员体温,并进行疫情联防联控宣传。同时对单位全体干部职工进行动员,认真做好近期内往返武汉情况排查工作,并将相关情况及时上报。
       三是切实做好消毒工作。每天用84消毒液对值班区域及局机关大院进行清理消毒,全力防控疫情。 
       四是加强宣传,营造防控氛围。在做好审计干部职工个人卫生健康教育的同时,利用电子显示屏,及时宣传防控科普知识,积极开展防控宣传,切实提高过往群众的防护意识。