于都地税:举办“学习十九大”元旦书法摄影展

于都地税:举办“学习十九大”元旦书法摄影展

    翰墨传风韵,丹青扬风采。2018年元旦,于都县地税局以“翰墨书丹心 学习十九大”为主题,在一楼大厅举办了庆元旦书法摄影展,以展现在学习贯彻十九大精神和文化建设中取得的丰硕成果。

    本次共展出书画摄影作品40多件,既有于都地税职工的作品,也有本土书法家、摄影家以纳税人的视角记录于都地税人风采的作品,从不同角度反映了地税工作对于都社会经济飞速发展的促进作用,展现于都地税人的良好精神风貌,体现了积极健康、昂扬向上的长征源地税文化,深刻诠释了“为国聚财、为民收税”的宗旨。

    展览不仅引发了广大干部职工的创作热情,也吸引了不少纳税人的驻足欣赏。“以前只知道于都地税干部服务热情,没想到他们还那么多才多艺。一些照片更反映了他们加班加点服务纳税人的情况。作为一名纳税人,我以后要积极配合好纳税工作,争做合格纳税人。”纳税人李大姐看过展览后深有感触。

    近年来,于都地税大力推行“活力地税”“家和地税”理念,创新活动载体,加强文化建设,先后举办了道德讲堂、最美家庭评选、分级家访等活动,积极组织干部职工参加各类文体活动,依托文化陶冶情操,营造和谐氛围,让地税工作充满“精气神”。

(作者单位:于都县地税局)