利村乡妇联开展庆“三八妇女节”活动座谈会

利村乡妇联开展庆“三八妇女节”活动座谈会

  春风煦暖,绿意渐浓。在举国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。全体女同胞满怀喜悦,欢聚一堂,共同庆祝这个神圣的节日。

  座谈会通过谈工作、谈生活、谈女性涵养提升,加强女干部职工沟通交流,互勉共进,传递正能量,充分激发“巾帼不让须眉”的干事豪情,发挥女干部在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会发挥妇女半边天作用,全体女同胞用自己的行动演绎了巾帼壮歌,展现了别样的风采,为建设美丽幸福利村做出了无私的奉献。并在会上组织了活动,在微信上抢红包,女同胞们踊跃参与,并主动上台表演节目。长征精神之歌唱响“三八节”活跃气氛,大家都陶醉在了优美的歌声中,舞姿优美,欢快的舞蹈跳起来。


  座谈会结束后,乡妇联组织村妇联主席召开工作调度会,会上乡妇联主席陈晓艳就当前妇联工作进行了安排部署。会议结束,大家纷纷表示回去后要更加努力、更加饱满的工作热情投入到工作中去,为建设我们美丽幸福利村而努力奋斗!