关于帮扶干部8月30日在岗在位情况的通报

于溪字〔2019〕47号

关于帮扶干部8月30日在岗在位情况的通报

各村党支部、村委会、各站室所、圩镇各单位:
根据县委县政府的统一安排,对8月30日帮扶干部在岗在位情况进行督查,共发现4名干部不在岗且未履行请假手续,现将督查情况及处理决定通报如下:
一、督查情况
8月30日上午,簸箕村帮扶干部卢建文(中心小学)、段金发 (小溪初中)、左坑村帮扶干部钟有生(中心小学)、田心村帮扶干部郭家龙(小溪初中)不在岗,且未履行请假手续。
二、处理决定
对督查时不在岗且未履行书面请假手续的卢建文、段金发 、钟有生、郭家龙予以全乡通报批评,并由乡纪委对以上人员进行提醒谈话。

三、工作要求
打赢脱贫攻坚战,是今明两年必须完成的硬任务,习近平总书记强调:脱贫攻坚任务能否完成,关键在人,关键在干部队伍作风。各帮扶干部要坚决防止松懈、防止滑坡;越到冲刺阶段,越需全力以赴;越是胜利在望,越需专注用心。各村、各选派单位要持续开展干部职工的作风教育,经常性地组织学习,开展谈心谈话,增强纪律意识。


中共小溪乡委员会     小溪乡人民政府

2019年8月31日