学习贯彻党的十九届四中全会精神 县委宣讲团在宽田乡宣讲

    12月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团到宽田乡宣讲,县宣讲团成员、县林业局党组书记、局长郭小文作宣讲报告。宽田乡全体机关干部、各村(居)干部、农村党员代表等近百人参加宣讲会。

    郭小文从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;准确把握和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的的总体要求、总体目标和重点任务;认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力开创新时代于都改革发展稳定新局面等方面,结合宽田乡自身工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和详细解读。

    现场,与会人员认真听,仔细记,纷纷表示:宣讲报告紧扣主题,既有理论高度,又有实践深度,对深入学习贯彻十九届四中全会精神具有积极的借鉴和指导作用。

    宽田乡李屋村支部书记曾罗生说,宣讲帮助大家对党的政策有了更深的理解,对今后脱贫攻坚、产业发展有更大的帮助。借此契机,我们将大力发展国家地理标志保护产品——梾木果,进一步稳定脱贫攻坚成效”。

    郭小文指出,学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务,宽田乡广大党员干部,要强化责任担当,把学习全会精神同主题教育、脱贫攻坚、农村人居环境整治、扫黑除恶等工作紧密结合起来,确保党的十九届四中全会精神落地见效。