2019年新型城镇化攻坚战重点项目实施方案(于房管字〔2019〕44号)

 

                                    方案

 

 

 

于房管字〔201944                  签发:赖贵洲

 

2019年新型城镇化攻坚战重点项目实施方案

 

 

按照县委、县政府的决策部署,为坚持不懈打好新型城镇化攻坚战,进一步加强重点项目建设管理,经研究,特制定方案。

一、指导思想

贯彻执行中央、省、市县有关新型城镇化工作会议精神,按照县委、县政府的统一部署,以项目建设为抓手,以最强的合力、最硬的作风、最快的速度,推动我局重点项目建设提速提效提质,坚决打好新型城镇化攻坚战。

二、组织领导

为确保我局新型城镇化重点项目的顺利实施,决定成立由赖贵洲局长组长,潘燕青副局长副组长,樊莲霞、黄荣生、罗传波、陈仍楷为成员的项目建设工作领导小组下设办公室于绿苑居置业有限公司罗传波同志兼任办公室主任,具体负责项目建设的组织实施、沟通协调督促检查等工作。

三、项目安排及责任分工

(一)绿苑居•长福园项目

1、项目概况

绿苑居•长福园小区建设项目是于都绿苑居置业有限公司开发建设的首个商住小区;项目总用地为32888,总建筑面积约86000,地下室部分约20000,共建产权调换房516套。于2019年4月开工建设,2020年10月竣工验收。项目总投资约4亿元。

2、责任分工

责任领导:潘燕青;专抓人员:罗传波、樊莲霞。

3、计划安排

20196月底前完成地下室桩基工程

20198月底前完成主楼顶板。

20199月底前完成主体三层工程

201911月前完成主体封顶。

计划2020年10月完工。

(二)绿苑居•清华园项目

1、项目概况

绿苑居•清华园小区建设项目是于都绿苑居置业有限公司开发建设的另外一个商住小区;项目总用地约为57000,总建筑面积约160000,地下室部分约30000,共建产权调换房800多套。计划于2019年10月开工,2021年12月竣工验收。项目总投资约7亿元。

2、责任分工

责任领导:潘燕青;专抓人员:罗传波、黄荣生。

3、计划安排

20198月底前完成施工图设计及预算编制工作

20199月底前完成项目招投标工作

201910项目开工建设

201912月前完成地下室土方工程。

计划202112月完工。

(三)绿苑居•智安园项目

1、项目概况

绿苑居•智安园小区建设项目是由于都绿苑居置业有限公司开发建设;项目总用地约为58000,总建筑面积约130000,地下室部分约30000,共建产权调换房180多套,项目包含居住用地约3,6000,防护绿地约7000,卫生服务用地约10000,农贸市场约5000㎡。计划于2019年10月开工,2021年12月竣工验收。项目总投资约7亿元。

2、责任分工

责任领导:潘燕青;专抓人员:罗传波、樊莲霞。

3、计划安排

20195月底前完成方案设计

20196月底前完成施工图设计。

20198月底前完成项目预算编制

20199月底前完成项目招投标工作

201910开工建设。

201912底前完成地下室土石方工程。

计划202110月完工。

四、保障措施

(一)组织领导。项目领导小组办公室要加强组织领导,严格按照方案要求,进一步细化工作任务,明确工作职责,确保项目的顺利推进。同时,要切实加强与监察、财政、审计、住建自然资源、贡江镇政府等单位和部门的联系,争取支持,形成合力,确保项目的顺利实施。

(二)强化科学调度。项目领导小组办公室要结合工作实际,建立“每日一调度,每周一督查,每月一考核”的工作机制,倒排工期倒推进度,科学调度,加快推进。项目责任人要加强项目监管,采取倒计时的工作方法,严把工程安全、质量、进度关,确保项目建设有序推进。

(三)强化督查考核。项目领导小组办公室要定期对工程建设进展情况进行跟踪督查,定期通报项目建设进展情况,对工作中难以解决的问题,及时向上级领导汇报、协调解决,确保早日完成新型城镇化攻坚目标。

 

              于都县房地产管理局

               2019425

 

 

 

 

于都县房地产管理局人秘股          2019425日印发

                                             共印7