县政府召开第九十七次常务会议

县政府召开第九十七次常务会议


近日,县委副书记、县长陈阳山主持召开县政府第九十七次常务会议,会议专题调度了脱贫攻坚、春耕生产、疫情防控等工作,布置了当前有关工作。县领导刘秋天、梅扬、周保铜、蔡兰芳、廖旭东、陈运明、管宏、何师诞、朱旭出席会议。

会议强调,各乡(镇)、各部门要始终把脱贫攻坚工作摆在突出位置,进一步统一思想和认识,咬定如期脱贫目标,努力克服疫情影响,深入开展“清零”行动,扎实推进“两不愁三保障”和政策落实等问题“清零”,确保如期实现高质量脱贫摘帽。要高度重视春耕生产工作,坚决扛起工作责任,严格落实中央、省市春耕生产安排部署,强力推进春耕生产,要牢牢把握春耕备耕时节,及早谋划、及时部署,开足马力,做到春耕生产不误时、耕地不抛荒。要认真贯彻落实省指挥部工作要求,保持清醒头脑,慎终如始抓好疫情防控,严格管控境外来于返于人员,着力严防疫情输入,巩固我县疫情防控良好态势,确保取得疫情防控阻击战的最终胜利。

会议还讨论研究了其他事项。(林家屹)